4:7 Kuzminski (Chyzowski, Gordon) 58:32 ENG

Torhüter: Pethke (59:34) - Gordon (60:00)

Strafminuten:
Frankfurt 10 plus 10-Minuten Strafe für Stanton - Schwenningen 14

Zuschauer: 2.100

Rob Busch

Die Frankfurt Lions kassierten am Freitag eine bittere 4:7 Niederlage gegen die Schwenninger Wild Wings und liegen in der Best-Of-Seven Serie mit 2:3 zurück.

Im ersten Drittel zeigten beiden Goalies das es heute nicht ihr bester Tag sein wird und es entwickelte sich ein munteres Torschiessen und so stand es nach dem ersten Drittel 3:2 für die Lions. Kurz nach dem 4:2 durch Robert Francz dann eine Schlüsselstelle in diesem Spiel, Robert Francz zieht alleine auf das Tor von Gordon und wird von einem Wild Wing zu Fall gebracht, aber statt einem Penalty oder zumindest einer kleinen Strafe schiessen die Wild Wings im Gegenzug das 3:4 und ab diesem Zeitpunkt kippte das Spiel.

Ian Gordon steigerte sich jetzt von Schuss zu Schuss und so vergeigten die Lions eine Großchance nach der anderen. Und wer vorne seine Chancen nicht nutzt, bekommt sie irgendwann selber rein und so drehten die Wild Wings nach und nach im Schlussdrittel das Spiel und gingen am Ende mit noch einem Treffer auf das leere Tor mit einem 7:4 Sieg vom Eis.

Für die Lions gilt es jetzt sich wieder zu fangen und die Kräfte für das 6. Spiel am Sonntag in Schwenningen zu sammeln um so den sportlichen Abstieg doch noch zu verhindern. Noch ist nichts verloren !!!

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor