EC Bad Nauheim - Frankfurt Lions 3:3 (1:1, 2:1, 0:1)

Torhüter: Guryca (60:00) - Roussel (20:00), Pethke (40:00)

Strafminuten:

Zuschauer:

Victor Gervais

Die Frankfurt Lions kamen am Mittwoch Abend im Derby beim EC Bad Nauheim nicht über ein 3:3 hinaus. Die "Löwen", bei denen Goalie Dominic Roussel debütierte, konnten schon nach zwei Minuten durch Victor Gervais in Führung gehen, doch diese hielt nur bis zur 11. Minuten als Allen für die "Roten Teufel" ausgleichen konnte. Zu Beginn des Mitteldrittels konnte im Powerplay Rick Girard die Lions erneut in Führung schiessen, doch konnten die Nauheimer mit einem Doppelschlag am Ende des Drittels durch Cardona und Hölscher das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Im Schlussdrittel konnten dann Jackson Penney mit einem Weitschuss zumindest noch das Unentschieden für die Frankfurter retten.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor