Frankfurt Lions - Schwenningen Wild Wings 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

Torhüter: Roussel (59:30) - Gordon (60:00)

Schiedsrichter: Deubert
Strafminuten: Frankfurt 8 - Schwenningen 10

Zuschauer: 5.500

Dominic Roussel

Die Frankfurt Lions verloren am Sonntag Abend das einzige Testspiel auf eigenem Eis mit 1:2 gegen die Schwenningen Wild Wings und sind weiterhin noch nicht in der richtigen Verfassung für den Saisonstart.

Im ersten Drittel spielten die Lions sehr engagiert und konnten sich durch konsequnetes Forchecking sich einige Chancen erarbeiten, die aber nicht in zählbares umgemünzt werden konnten. Im zweiten Drittel konnten die Lions früh durch Jackson Penney in Führung gehen, doch in der Folge lief bei den Lions nicht mehr viel zusammen und so kamen die Wild Wings in der 26. Minute folgerichtig durch Sheptak zum Ausgleich. Im Schlussdrittel konnten die Schwarzwälder in der 44. Minute durch Martin in Führung gehen und außer einem kurzen Aufbäumen in den Schlussminuten taten die Lions nicht viel um die Niederlage zu verhindern.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor