Frankfurt Lions - Nürnberg Ice Tigers 2:3 (1:0, 1:1, 0:2)

2:3 Garvey (Jiranek, Cote) 54:56

Schiedsrichter: Lichtnecker
Strafminuten: Frankfurt 8 - Nürnberg 10

Zuschauer: 6300

Nach einer der schwächsten Leistungen in dieser Saison verloren die Lions am Samstag Abend ihr Heimspiel gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 2:3. Im ersten Drittel waren die Lions gegen die schwachen Nürnberger die klar spielbestimmende Mannschaften und gingen durch Jason Ruff auch verdient in Führung. Im Zweiten Drittel ließen die Lions den Ice Tigers schon mehr Platz, konnten den Ausgleich der Ice Tigers aber noch einmal kontern und gingen durch Quinney erneut in Führung. Im letzten Drittel kamen die Lions dann kaum noch vor das Gäste Tor und hatten auch kämpferisch nicht mehr viel zu bieten und so gelang den Ice Tigers durch zwei weitere Treffer der am Ende verdiente Sieg.
Das Spiel heute hat erneut gezeigt, dass sobald die Parade-Reihe der Lions mit Vasilyev, Edgerton und Charbonneau vom Gegner ausgeschaltet wird, sie derzeit keine Spieler mehr haben die dann noch Akzente setzten können, einer der das könnte sitzt  in LA auf gepackten Koffern und wäre wohl sofort bereit wieder ins Lions-Trikot mit der Nummer 9 zu schlüpfen, wenn es Gerd Schröder nur wollte.