Kölner Haie - Frankfurt LIONS 4:3 n. P. (0:2, 3:0, 0:1)

0:2 Richard (Doyle, Charbonneau) 3:55  PP
1:2 Zarillo (Millen, Forslund) 22:28  PP
4:3 Millen (im Penalty-Schießen)

Schiedsrichter: Chvatal
Strafminuten: Köln 14 plus 10-Min. Diszi. für Young - Frankfurt 20

Zuschauer: 8000

Waren die Lions zu Beginn der Saison scheinbar unschlagbar im Penalty-Schießen, sehen sie im Moment darin gar kein Land. Heute verloren sie mit 3:4 n. P bei den Kölner Haien. Durch ein Blitztor von Ken Quinney waren die Lions schon nach 10 Sekunden in Führung gegangen und in der 4. Spielminuten konnte Jean-Marc Richard im Powerplay sogar auf 2:0 erhöhen. Im Mitteldrittel drehten die Haie das Spiel dann durch Treffer von Zarillo, Momesso und Millen auf 3:2 um. Im letzten Drittel sah es lange nach einem Kölner Sieg aus, doch vier Minuten vor Schluss sicherte Ken Quinney den Lions einen verdienten Punkt. Im Penalty-Schießen waren die Lions dann völlig glücklos: Snell, Quinney, Edgerton und Ruff vergaben, Millen und Lambert trafen für die Haie und so blieb der Extra-Punkt am Rhein.