Adler Mannheim - Frankfurt Lions 5:3 (1:3, 2:0, 2:0)

3:3 Kvartalnov (Alston, Hynes) 32:55  PP
5:3 Beddoes (Lefebvre, Alston) 58:45  ENG

Schiedsrichter: Hellwig
Strafminuten: Mannheim 8 - Frankfurt 10

Zuschauer: 6000

Trotz einer starken Leistung kassierten die Lions am Sonntag Mittag eine ganz bittere Niederlage bei den Adlern aus Mannheim. Die Lions setzten die Adler von Beginn an unter Druck und gingen hochverdient in der vierten Spielminuten durch Chris Snell in Führung, fünf Minuten später konnte Richer im Powerplay für die Adler allerdings ausgleichen. Trotzdem bestimmten die Lions weiter das Spiel und gingen durch Victor Gervais und José Charbonneau sogar mit 3:1 in Führung. Zu Beginn des zweiten Drittels dann die Hiobsbotschaft für alle Lions-Fans: Pokey Reddick musste wegen dem Verdacht auf einen Bänderriss im Knie seinen Kasten für Bibbi Appel räumen. So bald es etwas neues zum Gesundheitszustand von von Pokey gibt, werdet Ihr es hier erfahren. Appel wurde auch gleich kalt erwischt: Alston verkürzte nur wenig später mit einem Hammer in den Winkel auf 2:3 für die Adler. Beim 3:3 spielte der marode Friedrichspark den Lions und besonders Bibbi Appel einen Streich: Er wollte sich einen Weitschuss der Adler hinter dem eigenen Tor sichern, doch leider lief der Puck nicht die Bande entlang sondern sprang von einer Kante an der Bande direkt vor das Lions Tor, wo Kvartalnov nur noch einschießen musste. Im Schlussdrittel passierte lange nicht mehr und es sah zumindest schon mal nach einem Punkt für die Lions aus, doch 3 Minuten vor Schluss zog Junker kurz nach der blauen Linie einfach einmal ab und Bibbi Appel ließ den Puck zum Siegtreffer für die Adler durch die Schoner rutschen. Eine Minute vor Schluss erzielte dann Beddoes in das leere Tor noch den fünften Treffer für die Adler.