Krefeld Pinguine - Frankfurt Lions 2:4 (0:3:, 1:0, 1:1)

2:4 Vorobjev (Kovalev) 56:21

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Krefeld 10 - Frankfurt 16

Zuschauer: 3.964

Neue Besen kehren gut, dieser Satz scheint auch wieder einmal auf die Lions zu zutreffen. Im ersten Spiel unter Cheftrainer Peter Obresa kamen die Lions zu einem hoch verdienten Auswärtssieg bei den Krefeld Pinguinen.

Die Lions begannen sofort Druckvoll nach vorne zu spielen und gingen schon nach75 Sekunden durch Devin Edgerton in Führung. In der siebten Spielminute erhöhte Ken Quinney in Unterzahl auf 2:0 für die Hessen. Und als Reemt Pyka auf der Strafbank schmorte konnte Devin Edgerton mit seinem zweiten Treffer im Powerplay den 3:0 Pausenstand herstellen. Mit den Vorsprung im Rücken verstärken die Lions im zweiten Drittel die Defensive und die Pinguine kamen nur zu einem Anschlusstreffer durch Wright. Auch im Schlussdrittel hatten die Pinguine der Lions Verteidigung nichts entgegen zusetzten und so fiel die Entscheidung acht Minuten vor Schluss als José Charbonneau auf Vorlage vom starken Devin Edgerton zum 4:1 einschoss. Vier Minuten vor Schluss konnte der Ex-Löwe Ilja Vorobjev mit dem Treffer zum 2:4 noch einmal Ergebnis-Korrektur betreiben.

Hoffen wir alle das sich bei diesem heutigen Sieg nicht wieder um Strohfeuer gehandelt hat und die Lions ihren Aufwärtstrend im Heimspiel gegen die Revier Löwen am Sonntag fortsetzen.