Frankfurt Lions - Kassel Huskies 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)

2:0 Charbonneau (Snell, Doyle) 18:14  PP
5:1 Quinney (Chabot, B. Bassen) 44:36
5:2 Robitaille (Evtushevski, Abstreiter) 46:17

Schiedsrichter: Rademaker

Strafminuten:
Frankfurt 33 plus 10.Minuten Disziplinarstr. für Doyle plus Matchstrafe für Kirton

Kassel 25 plus 10-Minuten Disziplinarstr. für Kreutzer plus Matchstrafe für Turgeon

Zuschauer: 6800

Die Frankfurt Lions besiegten am heutigen Nachmittag die Kassel Huskies mit 5:2 und siegten jetzt schon zum sechsten Mal in Folge im Hessen-Derby. In einem starken ersten Drittel brachten Jean-Marc Richard die Lions schon nach fünf Minuten in Führung, zwei Minuten später kam dann schon ein Knackpunkt im Spiel: nach einer zünftigen Prügelei zwischen Doug Kirton und Sly Turgeon mußten beide Spieler mit Matchstrafen vom Eis und die Huskies konnten im Rest des Spiel nicht mehr auf die Tore ihres  Top-Skorers bauen. Kurz vor Drittelende konnte Jose Charbonneau einen Hammer von Chris Snell zum 2:0 für die Lions abfälschen.

Mitte des zweiten Drittel fiel dann die Vorentscheidung in diesem Hessen-Derby, Bob Bassen konnte auf Vorlage von Captain Rob Doyle zum 3:0 einschießen. Zwar konnte MacLeod kurz darauf den Anschlusstreffer für die Schlittenhunde erzielen, doch Rob Doyle stellte kurz vor Drittelende die 3-Tore Führung wieder her. In der 55. Minute konnte auch John Chabot seinen ersten Punkt in dieser Saison verbuchen: auf seine Vorlage erzielte Ken Quinney das 5:1 für die Lions. Die Huskies kamen kurz darauf zwar noch zum 2 Treffer aber in der Folge konnten sie den verdienten Sieg der Lions nicht mehr gefährden.