2:2 Corriveau (Cowie, Bullard) 26:32  PP
6:5 Doyle (Bassen,Gervais) 59:51  PP 6-5

Schiedsrichter: Slapke
Strafminuten: Berlin 10 - Frankfurt 6

Zuschauer: 4200

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend mit 5:6 bei den Eisbären aus Berlin und bleiben damit von einem Play-Off Platz immer noch weit entfernt.

Eigentlich begann das Spiel perfekt für die Lions: Durch einen Doppelschlag von John Chabot und Bob Bassen gingen sie in der achten Spielminute mit 2:0 in Führung, leider konnte Cowie schon eine halbe Minute später auf 1:2 für die Eisbären verkürzen. In der 27. Minute gelang den Eisbären durch Corriveau sogar der 2:2 Ausgleich, doch in der Folge drängten die Lions vehement auf den die erneute Führung doch sie blieben erfolglos. Von der 36. bis zur 38. Minute fiel dann die Vorentscheidung im Wellblech-Palast: Durch Treffer von Bullard, Carlsson und Funk zogen die Eisbären mit 5:2 davon und das Spiel schien gelaufen.

In der 51. Minute konnte Jason Ruff für die Lions auf 3:5 verkürzen, doch nur eine Minute später stellte Schinko wieder die drei Tore Führung für die Eisbären her. Doch Ralf Hantschke hielt die Lions am leben: Wiederum nur eine halbe Minute später verkürzte er auf 4:6; und es waren immerhin noch gut sieben Minuten zu spielen. 30 Sekunden vor Spielende setzte Trainer Peter Obresa alles auf eine Karte und nahm Goalie Reddick zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis und hatte damit sogar Erfolg: Rob Doyle verkürzte auf 5:6, doch leider waren dann nur noch neun Sekunden zu spielen und die Eisbären konnten ihren Sieg ins Ziel retten.