Frankfurt Lions - Hannover Scorpions 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

1:1 Bashkatov (Schreiber, Chibirev) 35:33
3:2 Ruff (Edgerton, Snell) 58:18

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Frankfurt 10 -  Hannover 12

Zuschauer: 5500

In einem äußerst schwachen DEL-Spiel besiegten die Frankfurt Lions am heutigen Abend die Hannover Scorpions außerordentlich glücklich mit 3:2. Nach einem torlosen ersten Drittel legten die Scorpions im zweiten Drittel einen Gang zu und setzten die Lions vermehrt unter Druck. In der 30. Minute konnte Rob Doyle die Lions dann überraschend in Führung schießen, allerdings gelang den Scorpions nur sechs Minuten später der verdiente Ausgleich. Als in der 47. Minute Gunko die Scorpions verdient in Führung brachte nahm der Sarkasmus auf den Rängen von Minute zu Minute zu und keiner gab noch einem Pfifferling auf die Lions. Aber scheinbar haben die Spieler doch einen gewissen Stolz oder vielleicht auch nur endlich mal das Quäntchen Glück das ihnen so oft gefehlt hat und so kam es, dass der in den letzten Wochen oft kritisierte Andrei Vasilyev in der 56. Minute den Ausgleich für die Lions  erzielte. In der 59. Minute war es dann ausgerechnet die größte Enttäuschung dieser Saison Jason Ruff der den glücklichen aber viel umjubelten Siegtreffe für die Lions erzielte.

Vielleicht war es ja genau so ein Erfolgserlebnis was die Lions gebraucht haben um endlich noch die Kurve zu kriegen, ob das wirklich so ist können sie schon am Dienstag beim schweren Auswärtsspiel bei den Kölner Haien beweisen.