Nürnberg Ice Tigers - Frankfurt Lions 4:2 (1:0, 0:1, 3:1)

4:2 Garvey (Coté) 59:33  ENG

Schiedsrichter: Slapke
Strafminuten: Nürnberg 6 - Frankfurt 4 plus 5-Minuten Strafe für Petit

Zuschauer: 4015

Auswärts sehen die Lions diese Saison einfach kein Land: Am heutigen Abend setzte es auch in Nürnberg eine 2:4 Niederlage. Der Führungstreffer der Ice Tigers fiel nur Sekunden nachdem Neuzugang Michel Petit eine 5-Minuten Strafe wegen eines Knie-Checks abgesessen hatte. Doch die Lions gaben nicht auf und kamen nach 36 Minuten zum Ausgleich durch Jason Ruff. 32 Sekunden nach Beginn des Schlussdrittels konnte Jose Charbonneau auf Vorarbeit von Ruff und Edgerton sogar die Lions in Führung schießen. Aber leider konnten die Lions,wie so oft schon in dieser Saison, die Führung nicht über die Zeit retten. Fünf Minuten vor Spielende erzielte zunächst Cierny den Ausgleich für die Franken, drei Minuten später konnte Craighead die Tigers im Powerplay (Bresagk saß in der Kühlbox) sogar mit 3:2 in Führung schießen. Als eine Minute vor Schluss Pokey Reddick seinen Kasten zu Gunsten eines sechsten Feldspielers verlassen hatte, konnte Liam Garvey nur wenig später zum Endstand von 4:2 einschießen.