Frankfurt Lions - Schwenninger Wild Wings 3:2 n. P. (0:1, 1:0, 1:1)

0:1 Laperriere (MacKay, Girard) 5:43  PP
1:2 Girard (Renz, Harkins) 50:29
2:2 Snell (Edgerton, Doyle) 58:38
3:2 Gervais (im Penalty-Schießen)

Schiedsrichter: Chvatal
Strafminuten: Frankfurt 26 plus 10-Minuten Disziplinarstrafe für Chabot - Schwenningen 24

Zuschauer: 6500

Die Frankfurt Lions siegten heute von 6500 !!!! Zuschauer hoch verdient mit 3:2 n. P. gegen die Schwenninger Wild Wings. Die Lions spielten von Beginn mit vollem Einsatz und scheiterten wieder einmal an eigenen Unzulänglichkeiten und so konnten die Wild Wings sogar mit einer 1:0 Führung in die erste Drittelpause gehen.

Das Mitteldrittel war eines der besten Drittel der Lions in der letzten Zeit und sie konnten durch Devin Edgerton hochverdient ausgleichen. Weitere Treffer der Lions verhinderte Profi-Schiedsrichter Chvatal der zahlreiche Lions-Spieler grundlos auf die Strafbank schickte. Doch mit großem Kampf konnten die Lions sogar eine zweiminütige 3 gegen 5 Unterzahl überstehen und die Eissporthalle kochte mal wieder so richtig.

Im Schlussdrittel unterstrich Jason Ruff wiedereinmal warum er als Fehleinkauf Nummer 1 gilt: zum dritten mal in diesem Spiel ging er alleine auf das Wild Wings Tor und zum drittenmal scheiterte er kläglich, von einem Torjäger muss man einfach mehr erwarten. Kurze Zeit später leitete ein eklatanter Fehlpass von John Chabot die erneute Schwenninger Führung ein. Doch heute kämpften die Lions wirklich wie Löwen und wurden 82 Sekunden vor Schluss mit dem Augleich durch Chris Snell belohnt. Im anschließenden Penalty-Schießen konnte einzig und alleine Victor Gervais seinen Penalty verwandeln und der starke Reddick konnte wieder einmal alle gegnerischen Penalties entschärfen und so konnten sich die Lions den Extra-Punkt sichern.