Frankfurt Lions - München Barons 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

1:1 Casselman (Peacock, Huber) 22:57  SH
2:1 Charbonneau (Edgerton, Richard) 32:34
4:1 Edgerton (Doyle, Reddick) 57:27

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Frankfurt 16 - München 20

Zuschauer: 6000

Die Frankfurt Lions besiegten am heutigen Abend hoch verdient die München Barons mit 4:1. Die Lions gingen schon in der siebten Spielminuten durch Devin Edgerton im Powerplay in Führung und verteidigten diese auch bis zur ersten Drittelpause. Zu Beginn des Mitteldrittels gelang den Barons in Unterzahl der glückliche 1:1 Ausgleich, doch weiterhin zeigten sie keine Leistung die man von einem Titel Aspiranten erwarten darf. Mitte des Drittels konnte Jose Charbonneau nach einer schönen Kombination mit Devon Edgerton die Lions erneut in Führung schießen. Im Schlussdrittel konnten dann Victor Gervais und Devin Edgerton mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Sieg perfekt machen. Trotz des Siegs beträgt der Abstand zu einem Play-Off Platz weiter sieben Punkte.