Revier Löwen Oberhausen - Frankfurt Lions 3:4 (2:1, 1:2, 0:1)

1:1 Plachta (Lecompte, Andrievski) 14:32
3:4 Petit (Edgerton, Charbonneau) 47:12  PP

Schiedsrichter: Gerstberger
Strafminuten: Oberhausen 18 - Frankfurt 19 plus 10 Min-Disz. für Quinney

Zuschauer: 1875

Die Frankfurt Lions kamen am Dientag Abend in Oberhausen zu einem hart umkämpften 4:3 Auswärtssieg. Nach der Lions Führung in der 11. Minute durch Rob Doyle, konnten Plachta und Andrievski das Ergebnis bis zur ersten Drittelpause zu einem 2:1 für die Revier Löwen drehen.

Im Mitteldrittel konnte zunächst Devin Edgerton für die Lions im Powerplay ausgleichen, ehe John Chabot die Lions in der 38. Minute erneut in Führung schoss. Leider gingen die Lions wieder einmal zu fahrlässig mit ihr Führung um und kassierten noch in der selben Spielminuten den Ausgleich.

Im Schlussdrittel dauerte es bis zur 48. Spielminute ehe die Lions ihre vierte Powerplay-Chance in diesem Spiel erhielten, und zum zweiten mal schlug es im Tor der Revier Löwen ein; Sergej Stas saß erst vier Sekunden in der Kühlbox als Michel Petit auf Vorlage von Devin Edgerton den Siegtreffer für die Lions erzielte.