Starbulls Rosenheim - Frankfurt Lions 4:2 (2:1, 2:1, 0:0)

1:0 Quintin (Due-Boje, Cormier) 4:59  PP
4:2 Ruff (Edgerton, Petit) 31:41

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Rosenheim 12 - Frankfurt 18

Zuschauer: 2700

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend mit 2:4 bei den Starbulls Rosenheim und unterlagen damit mal wieder in einem der wichtigen Spiele gegen einen direkten Konkurrenten. Nach zwei Treffer des Rosenheimers Quintin und dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Ken Quinney führten die Starbulls nach dem ersten Drittel mit 2:1. Den Beginn des zweiten Drittel verschliefen, wie schon so oft in dieser Saison, die Lions total und kassierten schon früh zwei Treffer zur Rosenheimer 4:1 Führung. Zwar konnte Jason Ruff nach gut einer halben Stunde noch einmal auf 2:4 verkürzen doch in der restlichen Spielzeit vermochten es die Lions nicht mehr weitere Treffer zu erzielen und so mussten sie eine weitere Auswärtsniederlage einstecken.