Nürnberg Ice Tigers - Frankfurt Lions 5:2 (0:0, 4:1, 1:1)

4:2 Richard (Bassen) 45:14
5:2 Romaniuk 59:33

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Nürnberg 10 - Frankfurt 8

Nach sieben Siegen in Folge verloren die Frankfurt Lions am heutigen Abend mit 2:5 bei den Nürnberg Ice Tigers. Da aber auch die Hannover Scorpions verloren sind die LIONS jetzt definitiv für die Play-Offs qualifiziert und werden ihr erstes Heimspiel in den Play-Offs am Sonntag den 19.03.2000 bestreiten.

Nach einem torlosen Eröffnungsdrittel gingen die Ice Tigers in der 25. Minute durch Stefan Mann in Führung, doch Rob Doyle konnte nur zwei Minuten später für die Lions ausgleichen. Mit einem Doppelschlag in der 32. und 33. Minute konnten die Ice Tigers erneut in Führung gehen. Jason Miller konnte kurz vor Drittelende sogar noch auf 4:1 erhöhen. Durch einen Lions-Treffer durch Richard und einen Treffer der Ice Tigers in der Schlussminute endete das Spiel schließlich verdient mit 5:2 für Nürnberg.