München Barons - Frankfurt Lions 3:0 (0:0, 3:0, 0:0)

3:0 Rosen (Fearns, Svensson) 32:23  PP

Schiedsrichter: Hellwig
Strafminuten: München 18 - Frankfurt 16

Zuschauer: 4662

Die Frankfurt haben am heutigen Abend das dritte Play-Off Viertelfinale mit 0:3 in München verloren und liegen jetzt mit 1:2 in der Play-Off Serie zurück. Das die Lions nun mehr seit über 120 Minuten ohne Torerfolg sind macht leider auch nicht viel Mut für das vierte Spiel am Sonntag in Frankfurt

Im ersten Drittel konnten die Lions unterstützt von den über 600 mitgereisten Fans den Barons noch Paroli bieten und hätten eigentlich in Führung gehen müssen, doch wie schon am Sonntag versagten ihnen vor dem Tor zu oft die Nerven. Am Anfang des zweiten Drittels konnte Pokey Reddick mit einigen Glanzparaden zunächst den Rückstand noch vermeiden doch in der 29. Minute erzielte Rosen  das mittlerweile verdiente 1:0 für die Barons. Jeweils im Abstand von zwei Minuten konnte zunächst Huber das 2:0 und schließlich der überragende Rosen mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 3:0 erzielen. In der Folge hatten die Barons weitere gute Chancen und auch die Lions kamen noch zu einigen guten Gelegenheiten, doch es blieb beim 3:0 für die Barons.

Am Sonntag steht nun in der Frankfurter Eissporthalle das vierte Spiel gegen die Barons an, das die Lions unbedingt gewinnen müssen um ein fünftes und entscheidendes Spiel am Dienstag in München zu erzwingen.