EC Bad Nauheim - Frankfurt Lions 1:7 (1:3, 0:2, 0:2)

1:4 Bassen (Snell, Charbonneau) 23:01 SH
1:5 Ruff (Edgerton) 36:11 PP
1:6 Bassen (Langer) 48:23
1:7 Edgerton (Ruff, Charbonneau) 49:23

Schiedsrichter: H.Bucala
Strafminuten: Bad Nauheim 8 - Frankfurt 10 plus 10-Minutendisziplinarstrafe für Kirton

Zuschauer: 2.200

Die Frankfurt Lions siegten am heutigen Abend beim EC Bad Nauheim standesgemäß mit 7:1. Zwar konnte Mitchel die Roten Teufel schon nach 92 Sekunden in Führung schießen, doch nur 2 Minuten später konnte Victor Gervais in Unterzahl für die Lions ausgleichen. Durch zwei weiter Treffer von Jason Ruff und Michael Bresagk gingen die Lions mit einer beruhigenden 3:1 Führung in die erste Drittelpause, zu dem wurde ein klarer Treffer von Chris Snell nicht anerkannt. Im 2. Drittel scorten alleine die Special-Teams für die Lions, Mark Bassen erzielte in Unterzahl das 4:1 und Jason Ruff stellte im Powerplay mit seinem zweiten Treffer die 5:1 Führung her. Im letzten Drittel  trafen für die Lions Devin Edgerton und zum zweiten mal Mark Bassen uns so siegten die Löwen verdient mit 7:1.